гирлянда

25 марта 2012 г.

Селедка под шубой с яблоком

Ингредиенты
  • филе малосольной сельди - 4 шт.
  • картофель отварной средний - 2 шт.
  • свекла отваренная средняя - 1 шт.
  • большое яблоко - 1 шт.
  • огурцы соленые - 2-3 шт.
  • яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
Селедка под шубой. Шаг №1. Шаг 1 1 Картофель, свеклу и яблоко натереть на терке. Яйца мелко порубить. Смешать яблоко с яйцами. На большое блюдо выложить половину картофеля в виде двух рыбок. Промазать майонезом.
Селедка под шубой. Шаг №2. Шаг 2 2 Сверху разместить кусочки сельди. Выложить на сельдь слоями свеклу, яблочную смесь и картофель, пропитывая каждый слой майонезом. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Уложить их сверху в виде чешуи. Сделать из зеленых листьев порея хвостики и плавники. До подачи к столу поставить в холодильник.
Селедка под шубой. Шаг 3 3 Селедка под шубой готова.

Использованы фотографии: ИД "Бонниер Пабликейшенз"

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий