Пунш "Грех кардинала"
1 бутылка шампанского
ямайский ром - 0,5 литра
Сладкий вермут - 250 мл
Содовая вода - 1 литр
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 800 мл
6 ломтиков лимона
6 ломтиков апельсина
Смешать все ингредиенты, за исключением шампанского и содовой.
Перемешать.
Перед тем, как подавать на стол, добавить колотый лед, шампанское и содовую воду.
Вылить в чашу для пунша.
Пунш "Бриллиант"
Шампанское - 1 литр
Джин - 120 мл
Сок лайма - 1 столовая ложка
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Малиновый сироп - 200 мл
Апельсин - 3 ломтика
6 вишенок
Все ингредиенты для пунша тщательно перемешать. Добавить кусочки колотого льда и подавать в чаше для пунша. Разливать в стаканы, украшенные ломтиками апельсина. В каждый стакан положить по две вишенки.
Коктейль из шампанского с абрикосовым бренди
Сухой джин - 1 столовая ложка
Абрикосовое бренди - 1 столовая ложка
Апельсиновый сок - 1 столовая ложка
Шампанское - по вкусу
Все ингредиенты, за исключением шампанского, смешать в шейкере со льдом.
Хорошо взбить.
Наливать в фужеры для шампанского, добавлять шампанское и подавать сразу же.
Счастливого Нового Года !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий